«АФГ Националь» выводит на рынок новую серию крупяных смесей для ЗОЖ
27 Января, 2020
«АФГ Националь» выводит на рынок новую серию крупяных смесей для ЗОЖ
В первом месяце 2020 года агрохолдинг «АФГ Националь» выводит на рынок новую линейку продуктов для приверженцев здорового образа жизни под флагманским брендом «Националь». Девять видов смесей, состоящих их самых полезных круп, злаков, бобовых и овощей, сочетаются друг с другом таким образом, чтобы обеспечить ведущих активный образ жизни людей максимальным количеством полезных веществ, сложных углеводов и растительного белка.

Смеси можно использовать для приготовления супов, гарниров и каш. В числе ингредиентов – не только знакомые всем «зожникам» зелёная гречка, бурый рис и булгур, но и более экзотичные для российского рынка семена льна и конопли.

Три продуктовых линейки – «Гликоген», «Протеин» и «Омега-3» – помогут спортсменам и фитнес-любителям разнообразить свой рацион и решить широкий спектр сопутствующих задач. Так, гликоген является главным источником энергии для мышечной активности и необходим при длительной цикличной нагрузке (бег, плавание, велосипед и т.д.). Протеин – основной строительный материал клеток организма, именно белок отвечает за построение мышечной ткани и видимый результат силовых тренировок. Омега-3 укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает обменные процессы и ускоряет сжигание жировых клеток.