Агрохолдинг «АФГ Националь» увеличил мощность ПСК на 20% в месяц
19 Февраля, 2019
Агрохолдинг «АФГ Националь» увеличил мощность ПСК на 20% в месяц
Агрохолдинг «АФГ Националь» увеличил мощность производственно-складских комплексов на 20% в месяц по итогам 2018 года за счёт запуска дополнительной автоматической фасовочной линии для производства «простиков» – варочных пакетов с крупами торговой марки PROSTO.

Модернизация упаковочных линий обеспечила возможность делать надрезы на пакетиках – теперь их легче вскрывать без ножниц, что значительно удобнее для потребителя.

Помимо этого, автоматизирована подготовка товара к хранению и транспортировке: все ПСК оснащены паллетайзерами, которые позволяют формировать более ровные и стянутые паллеты в соответствии с евростандартом, лучше фиксировать упаковки на паллете и гарантированно сохранять его цельность при транспортировке и отгрузке в оптово-распределительные центры торговых сетей.

В 2018 году компания подтвердила действие сертификата системы менеджмента пищевой безопасности FSSC 22000. Кроме того, были проведены внутренние и внешние аудиты всех ПСК, которые не зафиксировали критических несоответствий и системных повторяющихся претензий по безопасности, что свидетельствует о высоком качестве сырья и продукции «АФГ Националь».

Напомним, что в структуру Группы компаний «АФГ Националь» входит три производственно-складских комплекса, расположенных в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге и Новосибирске суммарной мощностью 140 тыс. тонн фасованной продукции в год.