АГРОХОЛДИНГ «АФГ НАЦИОНАЛЬ» ПРИЗНАН КОМПАНИЕЙ ГОДА В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
26 апреля, 2017
Агрохолдинг «АФГ Националь» признан компанией года в сфере производства продуктов питания
Агропромышленный холдинг «АФГ Националь» признан «Компанией года» в номинации «Продукты питания» в рамках ежегодной национальной бизнес-премии «Best.ru: Компании, Персоны, Проекты Года – 2016». Мероприятие прошло при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей.
Ежегодная премия публичной активности Лучшие в России/Best.ru отмечает успехи компаний и персон и определяет самые значимые общественные события года в России. Процедура определения лауреатов премии проходила в 2 этапа. На первом этапе список номинантов на получение награды был сформирован на основании рэнкингов, составленных Национальным Рейтинговым Агентством и Аналитической системой Медиалогия. На втором этапе лауреатов конкурса традиционно определял Экспертный совет, в состав которого входят бизнесмены, общественные и политические деятели. Голосование экспертов проходило путем анкетирования на основании рэнкингов и поданных заявок номинантов.
На сегодняшний день ГК «АФГ Националь» производит более 200 наименований продукции под собственными и частными торговыми марками. На розничном рынке холдинг реализует свою продукцию под торговыми марками «Националь» (рис, традиционные крупы, бобовые, арабская и кондитерская серии), «Cento Percento» (традиционные итальянские соусы и бальзамики, консервированные оливки, каперсы, артишоки, вяленые томаты), «PROSTO» (крупы в варочных пакетах), «Русский завтрак» (хлопья и каши), «Агрокультура» (рис, крупы и бобовые эконом-сегмента), «HORECA» (элитные сорта риса для сегмента HoReCa), «Естественный отбор» (мытый картофель премиум-сегмента), «Овощная лига» (мытый картофель в сетке). ГК «АФГ Националь» также является производителем бакалеи СТМ-сегмента и выпускает продукцию под торговыми марками международных и федеральных сетей, представленных в России и за рубежом. Кроме того, холдинг поставляет сельхозпродукцию собственного производства (рис, пшеницу, сою и др.) крупным оптом, в том числе, на экспорт – в страны СНГ, Ближнего Востока и Европы. Продукция производства «АФГ Националь» неоднократно входила в число «100 лучших товаров России».